Game Zone Dari A-Z | Tinggal Klik Label di samping Kanan A-Z | Zona Game Zone Kaskuser | Kaskuser Yang Baik Biasanya Memberi Koment

Monday, September 5, 2011

Request

Pada halaman Request ini saya memberikan anda untuk merequest game,Software,emulator,majalah game.jadi diluar itu saya tidak akan menanggapi request di luar itu .jadi silahkan klo ada game yang ingin di mainkan tapi tidak tau mau download d mana
silahkan Request di sini..:D

80 comments:

Scare devil said...

digimon PS1 gan tapi gak ingat judulnya

Multiseven said...

@atas , mungkin Rumble Arena

M Vicky Lesmana said...

Okelah nanti saya Post..d tunggu saja ..

Anonymous said...

req psp emulator + game2nya dong...
thx b4

Anonymous said...

Gan ane Request Emulator game Ps 1 sma 2 lengkap dong tpi klo bsa jangan maknyos rapid share klo bsa MF 4shared ma IDWS ya klo bsa thx be4

Admin said...

klo 4shared dia lama bro.terus belum tentu bisa pake idm klo untuk MF dan IDW ane belum punya akun'a nanti deh d pikir"...di maknyos saya pilih karena dia link lokal sma seperti IDW...jadi download'a lebih cepat..:D

Anonymous said...

spyro the dragon pliss

Admin said...

sudah sya share bro...cek di sini
http://game-zone-indonesia.blogspot.com/2011/09/spyro-dragon.html

kebo sang pemain bandringan said...

min klo twisted metal 4 udh ada blum min? boleh minta? hehe makasih min

Admin said...

sudah saya share mas cek d sini http://game-zone-indonesia.blogspot.com/2011/09/twisted-metal-4-ps1.html

kucingapes said...

gan, ga ada winning ye? kngen ma tu game ..

Admin said...

@kucing apes : sudah saya share winning eleven9'a liat aja k tkp : http://game-zone-indonesia.blogspot.com/2011/09/winning-eleven-9-we-9.html

De Gunlance said...

BAnyak boleh kan gan, , nih list-nya : Digimon World 3 (PS1), DIgimon World 4 (PS2), Age Of Empires 3 (PC), dan Crash Tag Team Racing (PS2)

Admin said...

ok bro nanti saya cariin :D

Ivan said...

gan game adventure aje gan tapi yg spec,a gk terlalu gede

Forever_Night said...

COD seriesny update lg dong min...
oh y ane ktemu situs game2 berat neh
http://ittelcom.blogspot.com/

Admin said...

waduh hampir semua game d situ 2 gb...harus siap" speedy nih..hehe thanks info'a :D

muchamadbanusetiawan said...

punya medal of honnor gak gan ?

Admin said...

nanti bakal saya share game sudah ada..:D

tinggal upload saja..:D

si @@ said...

COD yang ketiga gan, request yah cz yang kedua dah ada n dah finish jg berkali2 jadi apal ma musuhnya, dah akrab :)

Admin said...

ok bro nanti saya share ya...:D

Anonymous said...

min , req yugi oh forbidden memories dong .

Admin said...

yu gi oh sudah saya share bro..silahkan cek ... http://game-zone-indonesia.blogspot.com/2011/10/yu-gi-oh-forbidden-memories.html

Anonymous said...

request pc game putt-putt dunk..

kangen bener ma yang satu ini. Bagus juga buat game edukasi anak kecil

Anonymous said...

makasi , min yugi oh ny kangen main gnian hehe , izin sedot dlo . :)

Admin said...

sama" bro,tapi file belum berformat iso masih ecm.tapi nanti saya kasih tau cara'a...masih dalam proses :D

Anonymous said...

request GTA vice city dong gan

Anonymous said...

request PES 2006 donk gan

Admin said...

Game sudah d share silahkan cek :

untuk GTA : http://game-zone-indonesia.blogspot.com/2011/10/gta-vice-city-rip.html

Untuk PES : http://game-zone-indonesia.blogspot.com/2011/10/pes-2006.html

Semoga Memuaskan .

Anonymous said...

makasi , min . izin sedot dlu

Admin said...

Sama" semoga bermanffat buat anda :D

Anonymous said...

gan , cariin onepiece grand battle dong buat emulator ps1 , kangen sma gem itu

Admin said...

Game sudah ada silahkan d download mas...
http://game-zone-indonesia.blogspot.com/2011/10/one-piece-grand-battle.html

akira said...

naruto gan
request game naruto??

Admin said...

game naruto sudah pernah saya share mas ...

NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special & Naruto Shippuden Dragon Blade Chornicle ..

Anonymous said...

thx gan one piece ny

Forever_Night said...

gan cod mw3 ntar november kluar...
boleh req gk klo dh kluar??

~NCUSS~ said...

brigandine legen of forsena
game PS 1 manteb gan
tpi cari yg manteb !!
ama klu bisa
bantuin ane
devil may cry 3 pny ane
no sound ma arah.a cman atas ma bawah
truz segi3 ma X ketuker T,T

Admin said...

Forever : ia tapi pasti masih demo tapi tetep saya share...:D

Ncus : nanti saya cari game'a mas...

Devil may cry 3 sudah pernah saya share cek saya :D

adi said...

gan , cariin cheat buat game ps 1 emulator dong . thx b4

~NCUSS~ said...

THX mimin brigandine.a

share GOD oF WAR dunk
tmn ane banyag yg req

~NCUSS~ said...

NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special
ad link yg mati

Admin said...

@adi : nanti saya share tentang cheat'a mas bro..:D

@encuss : GOW Pernah saya share mas cek saja d sini : http://game-zone-indonesia.blogspot.com/2011/09/god-of-war-ii.html

nanti saya upload lagi..modem saya lagi lemot bgt...:D

~NCUSS~ said...

@mimin : thx nie min
sry banyag minta

Admin said...

@ncuss : GPP mas :D

adi said...

gan request gta san andreas dng tdi donlot diblog sblh error ckck . thx b4

Admin said...

@ adi : ok mas bro nanti saya share yang RIP'a..:D

Forever_Night said...

bos.... boleh pesen tekken 6 ??
banyak jga yg pengen nih..

Anonymous said...

game saint seiya ada gag min? hehe

adrian said...

mas, aku mau request suikoden 2 sama final fantasy 7&8 mas.
maaf ya ngerepotin mas :)

igun raharja said...

mas aku mau request legend of legaia sama dragon ball GT mas. makasih ya mas :D

Admin said...

Forever_Nigh : wah mas...setelah saya cari itu game ps3 & xbox belum ada untuk pc..nanti klo sudah ada saya langsung update..:D

@anonymous 1 : ok akan saya cari..:D

adrian : suikoden 2 sedang dalam upload FF 7&8 sedang saya cari..

igu rahaja : nanti saya cari dulu mas..:D

YI~HA! said...

Request buat edit edit video dong ^^
yang full versionnya
terima kasih sesudahnya

Admin said...

sofware edit full version sudah tersedia cek di sini ..: http://game-zone-indonesia.blogspot.com/2011/10/camtasia-studio-7-full-version.html

hunter x hunter said...

Request game guitar hero yg ad lagux indox donk bro ..
yg kya di PS2 itu ..
Trima ksih sblumx bro :D

aazzzzz said...

maap ngeganggu masbro mimin!
Request FiFA 07 donk min !

pengen maen bola ane min!
ane gk suka WE min maap sebelumnya!

Anonymous said...

gan ane mau request game WE 2011 yang PSP donk !

~NCUSS~ said...

min ane req
fatal frame 4

Anonymous said...

the sims 2 donk gan

Rohalian Irwanto said...

gann ..
downloadtin game Tomba 2 dong ..
seru tuh game :D
tolong ya,, :)

Anonymous said...

lagi gan roller coster tycoon sama sims city 4

Admin said...

@ALL : d tunggu saja request'a nanti saya share..:D

Anonymous said...

hai gann...request dynasty warrior strikeforce dong ... arigatou gozaimasu :)

PHANTHOM said...

om admin, saya mau request game PS 1 dong, judulnya.....Power Ranger Lightspeed Rescue.....piss om admin, saya lagi mau bernostalgia sama tuh game

Anonymous said...

om admin saya req dong, game ps 1 crush gear

Anonymous said...

min, req game KKND : KrossFire2 (PC) dong !!! thx ^^

Satria Bgundall said...

gan request dong ..
Ratchet and Clank ..

Anonymous said...

gan legend of mana(sword of mana) ps1 or pc donk, tp yg bhs inggris. . .

arigatou gozaimasu

kerlie said...

harvest moon yang a wonderful life donk gan, yang ps2 ya..

Wahyu said...

gan, ane request game ps 1 donk.
vigilante kalo ga salah judulnya.
gamenya seru, game tempur mobil.

Anonymous said...

gan,ane mw request donk...
tekken 6 nama permainannya...
ditunggu yta

Anonymous said...

gan share ps1 Legend Of Legaia+cheatnya gan?

thanks

Anonymous said...

gan share SUIKODEN II+cheatnya gan?

Anonymous said...

om mimin ,, request game BOMBERMAN dong om ,, ne game nintendo dulu , tp di ps1 juga ada .. kangen ane m ne game ..

makasih om mimin

Banie said...

om mimin, ane search gk ada Jackie Chan ane req game Jackie Chan yg di PS1 dong :) mkaasihh

Admin CNSB said...

om, coba donk share fatal frame for pc :D

Admin Game Zone Indonesia said...

jackie chan dan fatal frame sudah di share silahkan cek ...:D

Anonymous said...

gan silent hill; shattered memories atau downpour gan

~NCUSS~ said...

makasih banyak min

Admin Game Zone Indonesia said...

sama" mas bro..tolong klik iklan'a juga.

Post a Comment

Silahkan Memberi Komentar Terhadap saya atau Ingin menanyakan permasalahan terhadap game silahkan Berkomentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews