Game Zone Dari A-Z | Tinggal Klik Label di samping Kanan A-Z | Zona Game Zone Kaskuser | Kaskuser Yang Baik Biasanya Memberi Koment

Saturday, September 24, 2011

Emulator PS 2

Game Zone -Ada yang kirim e-mail ke ane supaya share emulator ps2 ,nah karena ada waktu untuk upload maka'a ane share deh emulator ps 2 nya.emulator ps 2 hampir sama kegunaanya seperti emulator ps one,,,tapi yang membedakaannya hanya sedikit rumit untuk menginstal'a karena membutuhkan beberapa komponen.


 PASS : www.game-zone-indonesia.blogspot.com

Nah harus download juga MOnya buat pc/lp gag ada tinggal download,pilih 1 saja :

---> MO 2008
---> MO 2011

Nah ini untuk NET Framework ,pilih 1 saja :


Nah ini untuk bios dan plugin :

---> Pass :  Night Walker@www.kaskus.us

Nih untuk memory cardnya :

10 comments:

Anonymous said...

ad kah persyaratan untuk komputernya?

Admin said...

ane saranin aja komputer yng mau pakai emulator ini harus grafik yang bagus

Anonymous said...

gw habis download kok ada problemnya sih gan?
gk bisa kepake nih Emulator abis d download kasih tutor nya donk gan!

aazzzzz said...

katanya gni gan !
"This Application has failed to start because MSVCR100.dll was not found.Re-installing the application may fix this problem."

Admin said...

itu Drext agan yang gag ada..download nih d sini www.dll-files.com

Anonymous said...

emulator gunanya apa sih gan???

Admin said...

buat ngejalanin game'a gan..kaya penghubung gitu..klo gag ada emulator game gag bakal bisa di mainin

Anonymous said...

yg memory card saya download kok not server gimana gan??

Elfrida Chania said...

Spesifikasi kompi buat pake emulator ini apa??

http://elfridachania-words.blogspot.com

Anonymous said...

Gan itu drext apaan ya?
kasih tau linknya donk.....

Post a Comment

Silahkan Memberi Komentar Terhadap saya atau Ingin menanyakan permasalahan terhadap game silahkan Berkomentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews