Game Zone Dari A-Z | Tinggal Klik Label di samping Kanan A-Z | Zona Game Zone Kaskuser | Kaskuser Yang Baik Biasanya Memberi Koment

Saturday, December 10, 2011

PES 2010 ( HANYA 10MB KURANG )

Game Zone - Hay teman sekarnag game zone akan menshare game bola lagi yaitu " PES 2010 " dulu juga saya sempat menshare " PES 2011 FULL VERSION " dan " PES 2006 " . jadi buat kalian yangi ngin download download aja cuma 10 mb kurang..tapi setelah d ekstrack sekitar 3gb..pensaran kan silahkan download saja..oia tolong klik iklannya yah biar semangat update :D


PASS : WWW.GAMEZONEINDONESIA.BLOGSPOT.COM


Tolong klik iklannya biar blog ini tetap mengupdate ..


17 comments:

Othman said...

yg boneng gan??

Rizky Maulana said...

aku ajah pes 2011 6gb...

join my website,,,
aku juga join website kamu...

Admin said...

@othman : coba aja kang ..:D
@rizky : tak percaya download aja kang.:D

QikyCuCu said...

cara install nya gimana gan,

Admin said...

seperti biasa mas...

QikyCuCu said...

kok layar nya hitam terus mas, mohon kasih pencerahan !

Admin said...

ram ente berapa mas ? lo di bawah 1 gb bakal gag jalan nih game...

QikyCuCu said...

ram ane 2gb mas, win 7

Admin said...

masa si mas ? coba ente setting di settingan PES'a

joy said...

ane juga item terus mas layarnya..ane dah ubah settingannya tp binung apa yg harus di ubah

Admin said...

mungkin dll kanlian yang kurang.coba cari d google dll untuk menunjang PES 2010

Multiseven said...

ini game RIP bkn ?
suaranya ilang gk gan / ada file yg diapus (klau RIP) ...

Admin Game Zone Indonesia said...

d ane mah ada suara'a mas..

ananda said...

yang PES 2011 nya mana bang? yg low size

Admin Game Zone Indonesia said...

cari aja yang aplikasi mas bro..klo udah semua untuk maen klik kanan run administrator

Anonymous said...

ini ngompressnya pake apa gan mohon di share

wewewew said...

KGB archiber jg bs gan

Post a Comment

Silahkan Memberi Komentar Terhadap saya atau Ingin menanyakan permasalahan terhadap game silahkan Berkomentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews