Game Zone Dari A-Z | Tinggal Klik Label di samping Kanan A-Z | Zona Game Zone Kaskuser | Kaskuser Yang Baik Biasanya Memberi Koment

Monday, September 5, 2011

Bishi Bashi Special

Siapa yang tidak tahu Bishi Bashi Special?
Game gila-gilaan yang dapat membuat stick PS 1 kamu rusak
Sekarang kamu dapat memainkan game tersebut di PC / Laptop
Bagaimana cara memainkan game PS 1 pada PC / Laptop?


Game ini walaupun sudah lama, ternyata masih banyak yang mencarinya.
Bagian yang paling seru dalam game ini adalah jika dimainkan berdua (sekalian gila-gilaan)

Salah satu mini game yang saya sukai adalah permainan dance (Perm Mania) dan tinju (Punch)


pass : www.game-zone-indonesia.blogspot.com

Download

14 comments:

Anonymous said...

cara mainin nya pake emulator?tapi kok ga bisa?gmn caranya
?

Admin said...

sudah saya share di blog saya 1 lagi untuk cara memakai emulator...cek tkp aja bro..http://indo-wx.blogspot.com/2011/06/cara-seting-memainkan-emulator-ps-1.html

kebo sang pemain bandringan said...

ko ane wrong pas mulu gan

Admin said...

masa si bro ?
nanti saya upload lagi...

kebo sang pemain bandringan said...

ok min ,kasih tau klo udh min :D makasih

Admin said...

udah ane share d mediafire tuh..:D

Anonymous said...

om admin , kok wrong pasword terus sih ? T.T

Anonymous said...

min pass na salah tu ....

Admin said...

masa" yawdah ane upload tanpa password " ..

Anonymous said...

ud bisa , min . makasi ya :) ijin sedot yg laen hehe

Admin said...

nih udah ane upload tanpa password..d sedot aja bro..:D

http://www.mediafire.com/?j5v30jzvb01l733

Sarge.Yosua said...

gan ane request donk breath of fire 4

Admin said...

ok nanti saya share bro...:D

Anonymous said...

error nih T.T

Post a Comment

Silahkan Memberi Komentar Terhadap saya atau Ingin menanyakan permasalahan terhadap game silahkan Berkomentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews